Главная / Статьи / Скидки и Акции / Распродажа школьных блузок: 2=1

Статьи

« Назад

Распродажа школьных блузок: 2=1  16.05.2017 09:17

До 1 июня мы снизили цены на школьные блузки на складе. В течение 15 дней можно успеть купить школьную блузку по акции: Покупаешь две — платишь за одну. 

Краткая история

школьная блузаДо 2015 года компания Викки-Никки выпускала одежду для детей с 2 до 8 лет. А потом у директора, Александра Шведова, дочка пошла в школу. И он обнаружил: купить качественные школьные блузки для девочки сложно. В магазинах предлагают блузки из полиэстера за 2500-3000 рублей. Зная толк в тканях и влиянии их на здоровье ребенка, Александр решил, что надо создать блузки для школьниц из натурального трикотажа. 

Через два месяца работы всей команды, мы создали блузки, которые: 

  • состоят из натурального сырья - 95% хлопок и 5% лайкры;
  • комфортны ребенку - эластичны и не мнутся
  • соответствуют школьным правилам - пресловутый дресс-код
  • легки в уходе - можно стирать в машинке

У нас появились модели с длинным и коротким рукавом в трех базовых цветах: белая, серая и голубая. Чтобы подчеркнуть женственность, мы применили детали из взрослой моды: кокилье, жабо, кружева и воротнички. Чтобы репутация марки не пострадала — долго выбирали и тестировали ткань. Блестки на наших блузках остаются на месте после стирки, ткань приятная к телу, для удобства сзади на горловине пуговички.

Сейчас мы продаем пятнадцать первоклассных блузок для школьниц младших классов и планируем выпустить ещё.

Готовимся к сезону 

голубая школьная блузкаСтатистика утверждает: на июль приходится пик продаж школьной формы. Родители заранее готовят детей к учебному году. Есть время подготовиться и профессионалам рынка к началу сезона больших продаж.

Мы решили обрадовать Вас распродажей, а для себя получить место на полках склада. Поэтому объявляем о старте акции:

"Две по цене одной!"

Начиная с 15 мая купите школьные блузки, а каждую вторую мы отдадим вам бесплатно.

Выгода для вас: получите товар, который пользуется спросом, успеете подготовить витрины своих магазинов и известить покупателей, а мы успеем сделать новые блузки к началу сезона горячих продаж. 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ МАГАЗИНА СО ШКОЛЬНОЙ ФОРМОЙ

Акция действует до 1 июня или до окончания товара на складе, в зависимости от того что наступит ранее. Применяется базовая оптовая цена, другие скидки и акции не действуют. Акция действительна при 100% предоплате. 

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей