Главная / FAQ | Частые вопросы

FAQ

Отвечаем на самые популярные вопросы. Хотите спросить еще? Пишите сюда: Вопросы и ответы

  • Можно покупать без рядов.
    Минималка 5 тыс. руб.
    После регистрации в магазине доступен Базовый статус, с ценой: «Розница минус 30%»
    При заказе от 30 тыс. — «Розница минус 40%»
    При заказе от 100 тыс. — «Розница минус 50%»
    Когда повышается статус — минималка не требуется, а цены ниже. Статус повышается от количества закупок.Видно в личном кабинете на сайте

    До 20 октября, в честь Дня рождения фирмы, можете купить по цене Розница минус 50% на любую сумму
  • Если вам нужен прайс-лист в виде файла, то есть два варианта его получить:

    Первый вариант

    Войдите на сайт со своим паролем и логином и перейдите на страницу: Прайс-лист

    Второй вариант

    Скачайте товары с ценами и описаниями с помощью парсера. Подробная инструкция как это сделать написана здесь.

     

  • Одежду бренда Vikki-Nikki создает ООО “Викки-Никки” ИНН 7841462609 ОГРН 1127847210028. Шьем в России, в городе: Санкт-Петербург

  • Футболки, блузки, сарафаны, лонгсливы, леггинсы, все изделия «нательной группы», шьем из кулирной глади качества «пенье» и «компакт»
    Осенне-весенние платья, юбки, толстовки, штанишки шьем из трикотажного футера качества «пенье»

    Пенье и компакт специалисты считают лучшим качеством трикотажного полотна. Такое полотно создается из гребенной пряжи. Для полотна берут нить из хлопка высшего качества, с длинными волокнами, и плетут полотно. Затем лишнюю ворсу срезают и получается трикотаж к которому приятно прикасаться

  • Сертификаты есть на все категории одежды. Копии смотрите здесь

  • Одежда в размер. Проверяем с помощью детей, линеек и ростомеров. Иногда родителям стоит измерить перед заказом своих детей, дети растут быстро и незаметно. По отзывам, наша одежда красиво смотрится на «худышках», но трикотаж эластичный, поэтому «пухлячкам» в ней комфортно.

  • Рисунки на одежде наносим такими способами:

    Шелкография — изображение печатается с помощью трафаретов. Для каждого цвета готовят трафарет, через который продавливается краска на ткань. Краска проникает между нитями, намертво цепляется за волокна и не теряет яркости после ношения и ухода. Используется на натуральной ткани.

    Сублимация — печатаем изображение на ткани из искусственных волокон, например бархате, вырезаем и пришиваем с помощью аппликации к изделию. 
    С помощью сублимации получается создавать яркие реалистичные картины, которые сохраняют цвет после многочисленных стирок.

    Аппликация — пришиваем к изделию ткань из натуральных или искусственных волокон. Ткань прошла подготовку и не боится стиральной машины или приключений сорванца.

    Термо-аппликация — с помощью высоких температур надежно приклеиваем стразы из стекла или металла к ткани одежды. Мы долго выбирали надежного поставщика страз и сейчас уверены: Наши рисунки из стран не отваливаются!

    Мы НЕ используем в производстве:

    Термотрансфер — это когда из полипропиленовой пленки плоттером вырезается рисунок и рисунок приклеивается к трикотажному полотну. В народе это называют: «наклейка». Такой рисунок не долговечен. Применяется при производстве одежды эконом класса.

    Текстильный принтер — применяется для производства сувенирных футболок в небольшом количестве. Краска проникает в волокна не глубоко и со временем рисунок тускнеет.

    В производстве одежды Vikki-Nikki— только проверенные способы нанесения рисунка. Наши рисунки выглядят как новые долго, еще дольше, очень долго, почти целую вечность.

  • Если соблюдаете правила на ярлычке одежды обойдетесь без «катышков»

  • Минимальная партия отгрузки по оптовой цене — 5 тыс. рублей. Можно покупать без рядов. 

  • Оптовый заказ собираем за 1-2 дня. Отправляем в течение 2-х рабочих дней, вместе с другими заказами — бесплатно. Платно — еще быстрее.

    Одежда, представленная в каталоге интернет-магазина и в прайс-листе, в наличии на складе. Готова к отгрузке.

  • А зачем? Мы ежедневно отгружаем заказы и ежедневно получаем товар с производства. Что заканчивается— отшиваем. Таблица с остатками неинформативна. «Остатки» нужны при работе с посредниками или с производством долгого цикла, например если фабрика в Китае. У нас всё что есть в интернет-магазине доступно к заказу. 

  • Модели придумывают дизайнеры из Питера в сотрудничестве с дизайнерами из Испании, Италии, Франции, Англии и Америки. В век интернета не обязательно ездить друг к другу в гости, можно создавать новое чудо переписываясь и участвуя в дизайнерских сообществах.

  • Мы готовы дать вам рекомендации о продаже на основе опыта. Мы заинтересованы, чтобы наши партнеры развивались, становились крупнее и были довольны. И заказывали у нас все больше и больше. 

    Для вас мы можем составить полный ассортимент одежды, которую рекомендуем взять для продажи. Пришлем счет, а вы проверите и измените при желании.

  • Концепция Vikki-Nikki — fast fashion, вчера — на подиуме, сегодня — в магазине. Иногда выпускаем по несколько коллекций, 10-20 новинок, в месяц, иногда — один раз в квартал. Выпуск зависит от спроса и новых идей. Почти 80% ассортимента — базовые модели, которые хорошо продаются, поэтому они остаются в продаже

  • Доставляем. Есть опыт и партнеры с регулярными заказами в этих странах. 

  • -

  • Посетите эту страницу. Мы подробно написали о франчайзинге марки Vikki-Nikki